Rabanada recheada simples e fácil: receita de rabanada para o seu Natal

Aprenda a preparar uma rabanada recheada saborosíssima, crocante, viciante e ótima para servir para as visitas na noite de Natal

rabanada recheada
rabanada recheada

Está aí uma receita incrível para o Natal, essa rabanada recheada é uma ótima ideia e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis. Não perca o passo a passo dessa rabanada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, irresistível e muito top mesmo!

Como fazer rabanada recheada

Preparar a rabanada recheada é simples. O modo de preparo da rabanada recheada é fácil, primeiro vamos cortar os pães em fatias da espessura de 2 dedos, cortá-las levemente ao meio sem ir até o final. Em seguida, iremos abrir esse corte, rechear com doce de leite ou o recheio que preferir e fechar apertando bem. Na sequência, vamos empaná-las no leite e no ovo batido e levar para fritar no óleo quente. Por fim, iremos retirar os pães do óleo, colocá-los para escorrer em papéis toalha e depois passar os pães no açúcar com canela em pó. E então, vamos chamar todos para provarem essa tentação de rabanada recheada que é divina e não duvido que todos irão elogiar e pedir a receita!

Ingredientes da receita de rabanada recheada

  • 4 pães francês dormidos
  • 2 ovos
  • Óleo (para fritar)
  • Leite (para umedecer os pães)
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Recheio da sua preferência

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias da espessura de 2 dedos.
  2. Pegue as fatias e corte-as levemente ao meio sem ir até o final.
  3. Abra esse corte e recheie com doce de leite ou recheio de sua preferência, feche bem apertando.
  4. Empane essas fatias de pães recheadas no leite e no ovo batido e leve para fritar até dourar em uma panela com óleo quente.
  5. Retire os pães do óleo, deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha e passe os pães fritos no açúcar com canela em pó.
  6. E então, sirva e se esbalde de tanto comer essa rabanada recheada que é um verdadeiro espetáculo de tirar o chapéu de tão gostosa!

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