Está aí uma receita incrível para o Natal, essa rabanada recheada é uma ótima ideia e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis. Não perca o passo a passo dessa rabanada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, irresistível e muito top mesmo!
Como fazer rabanada recheada
Preparar a rabanada recheada é simples. O modo de preparo da rabanada recheada é fácil, primeiro vamos cortar os pães em fatias da espessura de 2 dedos, cortá-las levemente ao meio sem ir até o final. Em seguida, iremos abrir esse corte, rechear com doce de leite ou o recheio que preferir e fechar apertando bem. Na sequência, vamos empaná-las no leite e no ovo batido e levar para fritar no óleo quente. Por fim, iremos retirar os pães do óleo, colocá-los para escorrer em papéis toalha e depois passar os pães no açúcar com canela em pó. E então, vamos chamar todos para provarem essa tentação de rabanada recheada que é divina e não duvido que todos irão elogiar e pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rabanada recheada
- 4 pães francês dormidos
- 2 ovos
- Óleo (para fritar)
- Leite (para umedecer os pães)
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Recheio da sua preferência
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias da espessura de 2 dedos.
- Pegue as fatias e corte-as levemente ao meio sem ir até o final.
- Abra esse corte e recheie com doce de leite ou recheio de sua preferência, feche bem apertando.
- Empane essas fatias de pães recheadas no leite e no ovo batido e leve para fritar até dourar em uma panela com óleo quente.
- Retire os pães do óleo, deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha e passe os pães fritos no açúcar com canela em pó.
- E então, sirva e se esbalde de tanto comer essa rabanada recheada que é um verdadeiro espetáculo de tirar o chapéu de tão gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais