A rabanada de panetone é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, requer poucos ingredientes e aproveita as sobras do panetone ou chocotone comuns no Natal. Esta é uma ótima opção para servir como sobremesa ou lanche, especialmente na época das festas de fim de ano. Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça hoje mesmo a incrível rabanada de panetone e surpreenda-se!
Para a rabanada de panetone, começaremos retirando a embalagem do panetone e chocotone, cortando-os em fatias médias, tornando a cortar ao meio. Vamos reservar. Colocaremos os ovos em uma vasilha e iremos batê-los levemente com um garfo. Juntaremos o leite condensado, o leite e as raspas de laranja, misturando tudo muito bem. Iremos mergulhar as fatias nessa mistura, escorrer bem e passar para uma forma ou travessa, reservando-as. Esquentaremos o óleo em uma panela, mas sem deixar quente demais, e vamos fritar as fatias até dourem. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com sua deliciosa rabanada de panetone!
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Rendimento: 20 unidades (10 fatias de cada)
Dicas adicionais:
As rabanadas de panetone podem ser assadas. Disponha numa assadeira já untada com manteiga e coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente meia hora e, na metade desse tempo, vire, para dourar ambos os lados.
Na Airfryer, ajuste a temperatura de 200°C e mantenha por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar uniformemente.
Validade: 3 dias, se armazenadas em pote com tampa e levadas à geladeira.
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