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Rabanada de forno que não faz sujeira de fritura no seu fogão

Se você quiser transformar uma delícia muito apreciada, em especial nas festas de natal ou ano novo, faça essa receita de rabanada de forno. É tudo de bom!

Rabanada de forno – Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia

A rabanada de forno nada mais é do que uma versão mais leve e saudável de uma clássica guloseima que sempre está presente nas festas de final de ano. Fica com a mesma textura macia e sabor inigualável. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai adorar, é surpreendente!

Como fazer rabanada de forno

Para fazer rabanada de forno vamos precisar de leite, leite condensado, ovos, pão para rabanada, essência de baunilha, maisena, açúcar e canela em pó. Primeiramente iremos cortar o pão para rabanada em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura. Em seguida para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de rabanada de forno

  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos
  • ½ pão para rabanada
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(sopa) cheia de maisena
  • ½ xícara(chá) de açúcar + 2 colheres(sopa) de canela em pó para polvilha

Modo de preparo

  1. Corte o pão para rabanada em rodelas de 2 dedos de espessura e disponha num refratário levemente untado com óleo.
  2. Na batedeira coloque o leite, os ovos, a maisena, e bata bem para homogeneizar. Adicione o leite condensado e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Despeje essa mistura sobre as rodelas de pão dispostas na travessa e pressione bem para umedecer totalmente as fatias.
  4. Polvilhe com a mistura de açúcar + canela e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa rabanada de forno!

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