A rabanada de forno nada mais é do que uma versão mais leve e saudável de uma clássica guloseima que sempre está presente nas festas de final de ano. Fica com a mesma textura macia e sabor inigualável. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai adorar, é surpreendente!
Para fazer rabanada de forno vamos precisar de leite, leite condensado, ovos, pão para rabanada, essência de baunilha, maisena, açúcar e canela em pó. Primeiramente iremos cortar o pão para rabanada em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura. Em seguida para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.