Lanches Quiche de calabresa um lanchinho fácil e delicioso para você fazer em casa Prepare essa quiche de calabresa prática e deliciosa, perfeita para entradas ou refeições rápidas! quiche de calabresa – Canal Leodenice Camargo A quiche de calabresa é uma ótima escolha para quem busca uma receita prática e deliciosa, seja como entrada em um jantar especial ou como prato principal em uma refeição leve. Com uma combinação irresistível de recheio cremoso e massa crocante, essa quiche vai fazer sucesso à mesa!
Como fazer quiche de calabresa Para preparar a quiche de calabresa, você vai seguir etapas simples para preparar o recheio, a massa e o creme. Depois, é só montar as quiches nas forminhas, levar para assar e se deliciar com essa receita incrível. O passo a passo é fácil e o resultado fica perfeito.
Ingredientes da receita de quiche de calabresa Para o recheio 3 unidades de palmito 3 gomos de linguiça calabresa ralada 1 cebola picada 1 tomate picado 1 pimentão verde picado 1/3 de talo de alho-poró fatiado Pimenta-do-reino a gosto 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada Para o creme 1 ½ caixinha de creme de leite 3 ovos Para a massa 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de sal 270 g de margarina sem sal Ovos (apenas se necessário, para dar o ponto) Para a montagem Forminhas para quiche (7 cm de diâmetro) Modo de preparo Do recheio Refogue a linguiça calabresa ralada em uma frigideira em fogo médio até dourar bem. Adicione a pimenta dedo-de-moça, a cebola, o alho-poró e o tomate. Misture e deixe refogar até reduzir o líquido do tomate. Acrescente o pimentão e o palmito picados. Misture e deixe refogar por mais alguns minutos. Finalize com pimenta-do-reino e deixe esfriar. Da massa Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Se necessário, adicione 1 ou 2 ovos aos poucos até atingir o ponto correto. Do creme Bata os ovos em uma tigela até ficarem homogêneos. Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem. Reserve. Da montagem Pegue porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas, deixando uma camada uniforme. Fure a massa com um garfo e preencha cada forminha com o recheio já frio. Coloque as forminhas no freezer por 10 minutos. Retire e cubra o recheio com o creme. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, até dourar. Desenforme e sirva as quiches ainda quentes ou em temperatura ambiente. Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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