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Quibe frito recheado com catupiry igual de lanchonete

Descubra o segredo de como preparar um quibe frito recheado perfeito, que fica crocante por fora e com um recheio suculento e saboroso por dentro!

Quibe frito recheado

A receita de quibe frito recheado que o canal receitas de pai nos apresenta, é uma deliciosa variação do quibe tradicional. Fica incrivelmente saboroso e é ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso quibe frito recheado do mundo!

Como fazer quibe frito recheado

Para fazer quibe frito recheado vamos precisar de carne moída, trigo para quibe hidratado com água quente, alho, cebola, sal, pimenta do reino, água, hortelã a gosto. Para o recheio do quibe frito iremos precisar de catupiry em bisnaga. Para dar continuidade na receita de quibe frito recheado será necessário seguirmos todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear cada mordida nesse quibe frito recheado dos deuses!

Ingredientes da receita de quibe frito recheado

  • 500 gramas de carne moída
  • 250 gramas de trigo para quibe hidratado com 2 xícaras(chá) de água quente
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara(chá) de água
  • Catupiry em bisnaga a gosto para rechear
  • Hortelã a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a água e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Coloque o quibe hidratado e escorrido numa tigela, adicione a carne moída e tempero obtido no liquidificador.
  3. Misture tudo muito bem com as mãos para envolver totalmente os temperos na carne e no trigo para quibe. Ajuste o sal, e se necessário coloque mais.
  4. Pegue uma porção dessa massa (50 gramas) abra na palma da mão, disponha o catupiry, feche e modele o quibe no formato tradicional.
  5. Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira e leve para o freezer por cerca de 1 hora.
  6. Frite em óleo quente, fogo médio, coloque poucas unidades para não esfriar o óleo, e deixe de dourar de ambos os lados.
  7. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  8. E o quibe frito recheado mais top das galáxias ficou pronto!

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