A receita de quibe frito recheado que o canal receitas de pai nos apresenta, é uma deliciosa variação do quibe tradicional. Fica incrivelmente saboroso e é ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso quibe frito recheado do mundo!
Como fazer quibe frito recheado
Para fazer quibe frito recheado vamos precisar de carne moída, trigo para quibe hidratado com água quente, alho, cebola, sal, pimenta do reino, água, hortelã a gosto. Para o recheio do quibe frito iremos precisar de catupiry em bisnaga. Para dar continuidade na receita de quibe frito recheado será necessário seguirmos todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear cada mordida nesse quibe frito recheado dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de quibe frito recheado
- 500 gramas de carne moída
- 250 gramas de trigo para quibe hidratado com 2 xícaras(chá) de água quente
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara(chá) de água
- Catupiry em bisnaga a gosto para rechear
- Hortelã a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a água e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Coloque o quibe hidratado e escorrido numa tigela, adicione a carne moída e tempero obtido no liquidificador.
- Misture tudo muito bem com as mãos para envolver totalmente os temperos na carne e no trigo para quibe. Ajuste o sal, e se necessário coloque mais.
- Pegue uma porção dessa massa (50 gramas) abra na palma da mão, disponha o catupiry, feche e modele o quibe no formato tradicional.
- Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira e leve para o freezer por cerca de 1 hora.
- Frite em óleo quente, fogo médio, coloque poucas unidades para não esfriar o óleo, e deixe de dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- E o quibe frito recheado mais top das galáxias ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais