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Quibe frito crocante e sequinho: veja o segredo e como fazer o tempero perfeito

Saiba como saborear um pedacinho da cozinha árabe, preparando essa receita deliciosa de quibe frito. O resultado é água surreal!

Quibe frito

O quibe frito é um clássico petisco da culinária árabe que conquistou o paladar brasileiro com seu sabor marcante e textura crocante de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado incrível!

Como fazer quibe frito

Para fazer quibe frito iremos utilizar carne moída, água morna, trigo para quibe, hortelã, cebolinha verde, coentro, sal, pimenta síria, cominho, suco de 1 limão, alho, cebola e noz moscada. Vamos utilizar requeijão para rechear e óleo o quanto baste para fritar. Teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse lindo quibe frito!

Ingredientes da receita de quibe frito

  • 1 kg de carne moída (patinho bovino)
  • 750 ml de água morna
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 1 xícara(chá) de hortelã
  • 2 colheres(sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres(sopa) de coentro
  • 2 colheres(sobremesa) de sal
  • 1 colher(chá) de pimenta síria
  • 1 colher(chá) de cominho
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • Requeijão para rechear
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a água morna, o alho, a cebola picada, as folhas de hortelã, e bata bem para homogeneizar.
  2. Coloque o trigo para quibe numa tigela grande e despeje a mistura obtida no liquidificador. Misture bem e deixe hidratar por cerca de 1 hora.
  3. Depois desse tempo coloque a carne moída, o coentro, a cebolinha verde, o cominho, a pimenta síria, a noz moscada ralada, o sal e o suco do limão.
  4. Misture tudo muito bem com as mãos para incorporar e envolver todos os temperos na carne e no trigo para quibe hidratado.
  5. Pegue uma porção de massa, abra na palmada mão, coloque um pouco de requeijão, e feche bem modelando o quibe no formato tradicional.
  6. Repita esse processo com o restante da massa, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  7. Retire do fogo e remova o excesso de óleo numa peneira ou em papel toalha.
  8. Sirva em seguida esse maravilhoso quibe frito!

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