Quibe frito crocante e sequinho: veja o segredo e como fazer o tempero perfeito
Saiba como saborear um pedacinho da cozinha árabe, preparando essa receita deliciosa de quibe frito. O resultado é água surreal!
O quibe frito é um clássico petisco da culinária árabe que conquistou o paladar brasileiro com seu sabor marcante e textura crocante de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado incrível!
Como fazer quibe frito
Para fazer quibe frito iremos utilizar carne moída, água morna, trigo para quibe, hortelã, cebolinha verde, coentro, sal, pimenta síria, cominho, suco de 1 limão, alho, cebola e noz moscada. Vamos utilizar requeijão para rechear e óleo o quanto baste para fritar. Teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse lindo quibe frito!