Quibe de forno recheado macio e suculento por dentro ótimo para o lanche ou jantar

Vamos te ensinar a preparar um quibe de forno recheado maravilhoso, com um sabor e maciez incríveis e é de dar água na boca só de olhar

quibe de forno recheado 12 08 1
quibe de forno recheado

Faça agora mesmo esse quibe de forno recheado que é irresistível e imperdível. É uma receita simples, bem recheada e pode até ser servido como prato único pois é completo. Venha conferir o passo a passo desse quibe ensinado pelo canal Divinas Receitas que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer quibe de forno recheado

Preparar o quibe de forno recheado é simples. O modo de preparo do quibe de forno recheado é fácil, primeiro vamos hidratar o trigo do quibe na água fervente por 40 minutos. Em seguida, iremos escorrer bem esse trigo, colocá-lo em uma tigela, acrescentar a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola picada, os tomates picados, hortelã picado, o sal, o chimichurri e a pimenta do reino e misturar bem com as mãos até homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear essa gostosura de quibe de forno recheado!

Ingredientes da receita de quibe de forno recheado

  • Água quente (o suficiente)
  • ½ kg de carne moída
  • 250g de trigo para quibe
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • Salsinha ou hortelã ( a gosto)
  • 200g de muçarela
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo de quibe para hidratar na água fervente e deixe descansar por 40 minutos.
  2. Escorra bem esse trigo, coloque-o em uma tigela, acrescente a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola picada, os tomates picados, hortelã picado, o sal, o chimichurri e a pimenta do reino e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  3. Em uma forma, forre o fundo com a metade da massa de carne, faça uma camada de requeijão cremoso, uma camada de muçarela picada, cubra com o restante da massa de carne, faça cortes leves com uma faca e regue azeite por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, retire do forno e se surpreenda com esse quibe de forno recheado que é uma tentação e aposto que todos vão adorar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.