Quibe é um prato tradicional do Oriente Médio e também muito popular no Brasil. Geralmente é servido em porções individuais, seja cru, cozido ou frito. Aprenda aqui a fazer uma saborosa versão dessa receita feita no forno e que rende bastante. Toda a família vai adorar, faça hoje mesmo!
Para o quibe assado, comece hidratando o trigo para quibe. Coloque o trigo hidratado sobre um pano de prato limpo e torça-o, retirando todo o excesso de água. Agora misture a carne moída crua e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e cheiro-verde bem picadinho. Misture e passe para uma assadeira untada com óleo. Com a ponta de uma faca, faça um mosaico na superfície da massa. Asse em forno médio por 45 minutos e sirva essa delícia de quibe assado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga de hotel e café colonial perfeito para começar o dia
Dica caseira aprenda como limpar as bocas do fogão evitar entupimentos e deixá-lo brilhando
Enroladinho de queijo com cobertura de coco e leite condensado uma delícia
Requeijão de corte caseiro é só misturar os ingredientes e levar à geladeira
Bolo gelado de abacaxi com coco para festas ou sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.