Quibe assado com cream cheese e geleia de pimenta para um lanche chique e diferenciado

Venha conhecer a receita de um quibe assado espetacular, com um sabor e maciez incríveis e é de dar água na boca só de olhar

QUIBE ASSADO
quibe assado

Que tal preparar um quibe assado super diferente e delicioso? Essa receita acompanha cream cheese e geleia de pimenta que dão um toque especial. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse quibe ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é bem diferentão e vai deixar todos de boca aberta com tanta cremosidade!

Como fazer quibe assado

Preparar o quibe assado é fácil. O modo de preparo do quibe assado é simples, em uma tigela, vamos deixar o trigo hidratar por 30 minutos na água quente. Em seguida, iremos adicionar a carne moída, a cebola picada, a hortelã seca, a pimenta do reino e o sal e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, em uma assadeira de fundo removível untada com óleo, vamos forrar o fundo e a lateral com esse quibe. E então, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Por último, vamos retirar do forno e rechear com o cream cheese, cobrir com a geleia de pimenta espalhando-a bem e polvilhar hortelã seca por cima. E então, vamos levar à geladeira por 40 minutos e servir essa gostosura de quibe assado para os familiares e amigos que, com certeza, irão adorar e pedir bis!

Ingredientes da receita de quibe assado

  • 1 colher (sopa) de hortelã seca ou ½ maço de hortelã fresca
  • Geleia de pimenta (a gosto)
  • 250g de trigo
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 300g de cream cheese
  • 250g de carne moída
  • 500ml de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo e a água quente e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã seca, a pimenta do reino e o sal e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  3. Em uma assadeira de fundo removível untada com óleo, forre o fundo e a lateral com esse quibe.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire do forno e recheie com o cream cheese, cubra com a geleia de pimenta espalhando bem e polvilhe hortelã seco por cima.
  6. Leve esse quibe para gelar por uns 40 minutos e então prove essa maravilha de quibe assado que é muito simples e prático!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.