Se tem um vegetal que muita gente ama, mas muita odeia, é o quiabo. A baba característica é o motivo. Nessa receita de quiabo ao molho, você vai poder preparar essa delícia sem a famosa baba, com muito sabor e perfeito para qualquer hora. Faça, é divino!
Para fazer quiabo ao molho vamos precisar de água, quiabo, alho, cebola, tomate, linguiça calabresa, tempero baiano, colorau, pimenta de cheiro, sal e cheiro verde e óleo a gosto. Inicialmente iremos colocar o óleo numa panela, levar em fogo médio, deixar aquecer, dispor a linguiça calabresa cortada em cubinhos e deixar refogar. Na sequência vamos adicionar o quiabo higienizado e cortado em pedacinhos, mexer para agregar, e acrescentar os demais ingredientes conforme o passo a passo e deixar cozinhar por 5 minutos para encorpar. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.