Esse queijo ralado sem leite é feito com ingredientes especiais, saborosos e tem um que é super nutritivo que é a levedura nutricional. Então, não deixe de conferir o passo a passo desse queijo ensinado pelo canal Gostosuras fit que é maravilhoso e fica idêntico ao tradicional só que bem mais saudável!
Como fazer queijo ralado sem leite
Preparar o queijo ralado sem leite é simples. O modo de preparo do queijo ralado sem leite é fácil, primeiro vamos torrar as castanhas de caju em uma assadeira levando ao forno. Em seguida, iremos transferir essa castanha torrada para um processador e acrescentar o alho granulado, o sal e a levedura nutricional e bater por cerca de 2 minutos até ficar bem triturada. Lembrando que essa levedura nutricional é rica em nutrientes importantíssimos como proteínas entre outros. E então, vamos utilizar esse queijo ralado em qualquer prato deixando-o ainda mais interessante e saboroso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijo ralado sem leite
- 3 colheres (chá) de levedura nutricional
- Sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 colher (chá) de alho granulado
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a castanha de caju e leve ao forno para torrar.
- Transfira essa castanha de caju torrada para um processador e acrescente o alho granulado, o sal e a levedura nutricional e bata por cerca de 2 minutos até triturar bem.
- E então, utilize esse queijo ralado sem leite delicioso em qualquer tipo de receitas que vai ficar ainda mais gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais