A muçarela caseira é uma receita muito prática e rápida para fazer em casa. Uma receita aliada da economia, essa é uma forma de você multiplicar seu queijo muçarela e ter bastante muçarela em casa, seja para comer ou para preparar outros pratos! Faça em casa e se surpreenda!
Para fazer essa muçarela caseira usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como leite integral, amido de milho, manteiga com sal, queijo muçarela picado, e sal. O modo de preparo é extremamente simples! Em uma panela, colocamos leite e amido de milho e misturamos até dissolver. Acrescentamos sal, manteiga com sal e muçarela e levamos ao fogo baixo, mexendo constantemente. Assim que engrossar, mexemos rapidamente até ficar liso e desgrudar do fundo. Colocamos em um pote de sorvete, deixamos esfriar e desenformamos para servir ou usar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Curau de milho de latinha delicioso cremoso e muito fácil de preparar
Bolo de rolo pernambucano a receita tradicional para você fazer na sua casa
Biscoito medalhão de queijo delicioso e feito com ingredientes simples que você tem em casa
Pão de tapioca na frigideira muito mais leve e saudável que o pão francês do café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.