O queijo manteiga caseiro é uma alternativa barata e prática no lugar de queijos muito caros que você encontra no mercado. Com uma textura agradável, esse queijo pode ser utilizado em diversos preparos ou até consumido num café ou lanche em família. Experimente esse queijo e se surpreenda!
Para fazer esse queijo manteiga, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como amido de milho, margarina, leite, queijo parmesão ralado, e sal. O modo de preparo é muito simples: primeiro, em um liquidificador, batemos amido de milho, margarina, leite, queijo parmesão ralado e sal. Despejamos numa panela e levamos ao fogo médio até engrossar. Transferimos para um refratário e levamos à geladeira para endurecer. Depois, é só saborear seu queijinho manteiga feito em casa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Você vai se surpreender com essa dica caseira para acabar com os fiapos e pelos das roupas
Bolo queijadinha simples e prático basta bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno
Molho branco simples para massas e gratinados receita de restaurante pra fazer em casa
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para o seu café ou lanche
Torta de legumes sem farinha muito simples e prática de preparar e fica deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.