O queijo manteiga caseiro é bem fácil de fazer, rende muito e fica uma delícia. Se você procura uma opção de queijo caseiro econômico e saboroso para o lanche, essa receita é perfeita para você. Confira a receita e faça hoje mesmo o delicioso queijo manteiga caseiro!
Para fazer o queijo manteiga caseiro, vamos precisar de maisena, manteiga ou margarina, leite integral, queijo parmesão ralado e sal. Não tem segredo para preparar esse queijo caseiro. Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, vamos levar essa mistura ao fogo até engrossar. Para finalizar, vamos colocar a mistura em um refratário redondo de plástico e levaremos à geladeira até esfriar. Assim que o queijo manteiga caseiro esfriar, você já vai poder servi-lo no lanche. Com certeza, será um sucesso! Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de queijo caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado no forno com creme de cebola do jeito que vovó fazia fácil e delicioso
Bolo amanteigado areia desmancha na boca com muito sabor perfeito para o lanche
Torta de pão de forma cremosa de forno um lanche rápido para sua tarde
Salada de maionese enformada parece um pudim prático e delicioso para seu almoço
Pavê de abacaxi fácil e cremoso uma ótima sobremesa para o dia dos pais que está chegando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.