Você acredita que com apenas três ingredientes simples que você tem em casa, é possível fazer o mais delicioso queijo caseiro fresco da sua vida? Isso mesmo! Confira o passo a passo dessa versão que o canal Bete com carinho nos ensina e faça, o resultado é incrível!
Para fazer queijo caseiro fresco iremos utilizar leite, vinagre branco e sal. Primeiramente vamos colocar o leite numa panela, levar em fogo médio e deixar ferver. Iremos retirar do fogo, adicionar o vinagre, o sal, mexer levemente e deixar descansar por 5 minutos. Em seguida vamos passar essa mistura pela peneira forrada com um pano fininho, descartar o soro e colocar a massa que se formou num pote, pressionar bem para ficar firme e gelar de um dia para o outro. Depois disso, vamos desenformar e só saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.