Queijo caseiro fácil e cremoso feito com ingredientes bem simples e baratos

Venha conhecer a receita de um queijo caseiro super leve, feito em minutos, utilizando poucos ingredientes e é de dar água na boca

queijo caseiro
queijo caseiro

Se você quer economia, praticidade e qualidade então não perca essa receita de queijo caseiro que é uma verdadeira tentação. Fica muito consistente, com um gosto incrível e bem semelhante aos queijos vendidos em mercados.  Venha conferir o passo a passo desse queijo ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é imperdível, irresistível e vale a pena compartilhar agora mesmo!

Como fazer queijo caseiro

Preparar o queijo caseiro é fácil. O modo de preparo do queijo caseiro é simples, primeiro você vai misturar as claras de ovos, o sal e o iogurte em um recipiente, bater bem e reservar. Em seguida, você irá aquecer o leite em uma panela em fogo médio, acrescentar 3 gemas e misturar bem. Na sequência, você vai juntar a mistura das claras que estava reservada e misturar por 5 a 7 minutos até coalhar. E você irá dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para provarem essa gostosura de queijo caseiro que é super refrescante e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Ingredientes da receita de queijo caseiro

  • 3 claras de ovos
  • 200ml de iogurte
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as claras de ovos, o sal e o iogurte e bata bem até homogeneizar. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o leite não precisa deixar ferver.
  3. Acrescente 3 gemas e misture bem.
  4. Junte a mistura de clara que estava reservada e misture por 5 a 7 minutos até coalhar.
  5. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Em uma travessa, forrada com pano de prato limpo, coloque a parte coalhada e aperte bem torcendo para retirar o excesso do soro e leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Retire da geladeira e do pano e então experimente essa delícia de queijo caseiro super econômico e saudável!

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