Já imaginou poder saborear uma queijadinha de assadeira, com aquele sabor e textura irresistíveis de dar água na boca? Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa versão tamanho família que o canal Dika da Naka nos ensina e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer queijadinha de assadeira
Para fazer queijadinha de assadeira iremos precisar de coco ralado em flocos, queijo parmesão ralado, leite condensado, farinha de trigo, óleo, manteiga derretida, fermento em pó e ovos. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijadinha de assadeira
- 200 gramas de coco ralado em flocos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- ¼ xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 5 ovos
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o óleo, a manteiga derretida, o leite condensado, o coco em flocos e misture bem
- Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, e misture um pouco mais. Coloque o fermento e mexa para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva essa linda queijadinha de assadeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais