A queijadinha é um doce muito popular no Brasil. Como o próprio nome diz, a queijadinha tem como ingrediente principal o queijo, que harmonizado com os outros ingredientes resultam numa maravilha irresistível. A queijadinha pode ser servida em qualquer ocasião, portanto, que tal fazer agora mesmo essa delícia? Confira a receita abaixo!
Para fazer a queijadinha, vamos utilizar poucos ingredientes e o preparo é muito fácil, pois iremos bater tudo a mão, sem a necessidade de batedeira ou liquidificador. Iremos precisar de açúcar cristal, queijo minas ou parmesão ralado, leite, ovos, coco ralado fresco ou seco (mas o fresco fica muito melhor), farinha de trigo, manteiga, sal e fermento. Vamos misturar tudo numa tigela, e só adicionaremos o fermento por último. Você pode dispor a massa da queijadinha em forminhas untadas para cupcakes ou empadas ou numa forma, como preferir. Asse em forno médio por 20 minutos, retire do forno e espere amornar. Quente ou fria a queijadinha é simplesmente uma maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado com requeijão bem molhadinho e com sabor único
Bolo de leite de coco na forma igual minha avó fazia pra mim e meus primos
Panqueca de frango com molho branco uma panqueca deliciosa para qualquer dia da semana
Pão caseiro fofinho feito com água mais econômico mais fácil e delicioso
Torta de palmito com massa de empada um empadão delicioso e muito prático de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.