Já pensou em fazer um bolo caseiro sem glúten delicioso, simples e que não vai farinha de trigo? Então, não perca o passo a passo desse bolo caseiro sem glúten ensinado pelo canal Da Terra que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar o bolo caseiro sem glúten é simples. O modo de preparo do bolo caseiro sem glúten é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado, a farinha de tapioca e o fermento em pó e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar mais da metade da massa em uma forma untada com óleo e com o pouco de massa que sobrou no liquidificador, vamos acrescentar chocolate em pó e bater por 1 minuto. Por último, iremos juntar essa mistura com chocolate na massa da forma e levar para o forno a 200ºC por 40 minutos. E então, vamos chamar toda a família e servir essa gostosura de bolo caseiro sem glúten que é magnífico e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.