Doces e Sobremesas

Quando você fizer mousse de maracujá com leite ninho não vai mais querer fazer de outro jeito

Faça essa mousse de maracujá com leite Ninho rápida e prática, uma sobremesa deliciosa que vai agradar a todos!

mousse de maracujá

Se você quer uma sobremesa fácil, rápida e saborosa, essa mousse de maracujá com leite Ninho é perfeita. Sem leite condensado, creme de leite ou gelatina, ela fica pronta em apenas 3 minutos e nem precisa ir à geladeira. Aprenda a fazer essa delícia do Canal Pobre na Cozinha e se surpreenda!

Como fazer mousse de maracujá

Para preparar a mousse de maracujá com leite Ninho, vamos usar apenas alguns ingredientes e um liquidificador. Basta bater a água gelada, o leite Ninho e o suco em pó de maracujá, em duas etapas, para obter uma mistura bem homogênea. Depois, é só colocar em um refratário, misturar a polpa de maracujá e servir. Veja o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • Polpa de um maracujá bem gelado
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada

Obs.: A medida da xícara é de 210 ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a água bem gelada, o leite Ninho e metade do pacotinho de suco em pó sabor maracujá.
  2. Tampe o liquidificador e bata bem até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Desligue o liquidificador e, com uma espátula, desgrude qualquer resíduo que tenha ficado nas laterais.
  4. Adicione a outra metade do suco em pó e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo.
  5. Transfira a mistura para uma travessa de vidro.
  6. Acrescente a polpa do maracujá e misture bem.
  7. Está pronta para servir! Se quiser uma mousse mais firme, leve à geladeira antes de servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.