Doces e Sobremesas

Quando você experimentar sobremesa pedacinho de nuvem não vai querer saber de outro doce

Siga o passo a passo dessa receita deliciosa e faça a mais linda sobremesa pedacinho de nuvem do planeta. Com certeza vai ser amor à primeira mordida!

sobremesa pedacinho de nuvem

A sobremesa pedacinho de nuvem nada mais é do que uma delicia com uma textura tão suave que derrete na boca. Confira essa receita delicada e saborosa que o canal Nandu Andrade nos apresenta, faça e desfrute dessa magia perfeita para ser servida em qualquer ocasião especial!

Como fazer sobremesa pedacinho de nuvem

Para fazer sobremesa pedacinho de nuvem iremos precisar de ovos, coco ralado fresco, leite de coco e leite condensado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o coco ralado fresco por último e bater rapidamente apenas para agregar. Em seguida iremos despejar num refratário untado e polvilhado com açúcar, e assar por aproximadamente 40-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, e saborear cada colherada gostosa dessa mágica sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa pedacinho de nuvem

  • 4 ovos
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Manteiga a gosto para untar
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado fresco e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado e polvilhado com açúcar.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos.
  4. Retire do forno e se delicie com essa divina sobremesa pedacinho de nuvem!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.