Essa receita de sobremesa com tapioca feita com leite em pó e limão siciliano, fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor irresistíveis. É a opção ideal para servir após um almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga essa versão, e faça, é incrível!
Para fazer sobremesa com tapioca vamos precisar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite, leite de coco e tapioca granulada. Para acrescentar após o creme sair do fogo, iremos precisar de leite e raspas de limão siciliano. Primeiramente iremos colocar numa panela o leite e a tapioca granulada, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Para dar sequência na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.