Doces e Sobremesas

Quando você experimentar essa sobremesa com tapioca não vai querer comer tapioca de outro jeito

Descubra como impressionar seus convidados oferecendo essa deliciosa sobremesa com tapioca. Sem dúvida alguma, você nunca provou igual!

sobremesa com tapioca – Canal Isamara Amâncio

Essa receita de sobremesa com tapioca feita com leite em pó e limão siciliano, fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor irresistíveis. É a opção ideal para servir após um almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga essa versão, e faça, é incrível!

Como fazer sobremesa com tapioca

Para fazer sobremesa com tapioca vamos precisar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite, leite de coco e tapioca granulada. Para acrescentar após o creme sair do fogo, iremos precisar de leite e raspas de limão siciliano. Primeiramente iremos colocar numa panela o leite e a tapioca granulada, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Para dar sequência na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa com tapioca

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 xícara(chá) de tapioca granulada

Para finalização (acrescentar após o creme sair do fogo)

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite, a tapioca granulada, leve em fogo médio, mexendo sempre, e assim que levantar fervura desligue o fogo.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.

Da finalização

  1. Acrescente o leite, as raspas de limão siciliano e misture bem para agregar. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 3-4 horas.
  2. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa com tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.