Acompanhamentos

Quando não estou com tempo sobrando faço esse almoço fácil e rápido que fica uma delícia

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de almoço fácil e rápido!

almoço fácil e rápido

Um almoço fácil e rápido é tudo de bom, não é mesmo? Ainda mais se for saboroso como este que você aprenderá a fazer com essa receitinha formidável do Canal RECEITAS DO FABRICIO! Utilizando massa de pastel, frios e um molho bem gostoso, ele fica pronto num instante! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer almoço fácil e rápido

Para a receita de almoço fácil e rápido, faça o molho, colocando uma panela no fogo com a manteiga e derreta, então acrescente o alho amassado e a cebola picada, deixando refogar. Junte o molho pronto de tomate e a água, voltando a misturar. Utilize: páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto para temperar, mexendo bem. Inclua o creme de leite e torne a mexer. Apague o fogo e deixe reservado. Em uma superfície plana, abra parte de um rolo de massa de pastel, deixando o plástico por baixo, depois besunte essa massa com requeijão cremoso. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de almoço fácil e rápido

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • presunto fatiado (a gosto)
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 100ml de água
  • 1 rolo de massa de pastel
  • orégano (a gosto)
  • requeijão cremoso o quanto baste
  • açafrão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • páprica defumada (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para o molho, leve uma panela ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter, depois junte 2 dentes de alho amassados e ½ cebola picadinha. Mexa e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente 2 sachês de molho pronto de tomate e 100ml de água, tornando a mexer.
  3. Tempere com: páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto, misturando muito bem.
  4. Entre com 1 caixinha de creme de leite e misture novamente. Desligue o fogo e reserve.
  5. Sobre uma bancada, abra parte de um rolo de massa de pastel, mantendo o plástico que o acompanha, por baixo e passe requeijão cremoso nela, com as costas de uma colher.
  6. Sobre o requeijão, faça uma camada de presunto fatiado, seguida de muçarela fatiada
  7. Vá enrolando e apertando com as mãos, com o auxílio do plástico.
  8. Em seguida, remova o plástico e corte esse rolinho ao meio. Repita o processo para fazer mais rolinhos como esse com a massa de pastel restante, o requeijão e os frios.
  9. Forre um refratário com uma camada de molho, disponha os rolinhos por cima desse molho e despeje o que sobrou do molho por cima de tudo, espalhando bem.
  10. Cubra com fatias de muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 240 °C, por cerca de 40 minutos.
  11. Retire, sirva e desfrute do seu sensacional almoço fácil e rápido! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.