Um almoço fácil e rápido é tudo de bom, não é mesmo? Ainda mais se for saboroso como este que você aprenderá a fazer com essa receitinha formidável do Canal RECEITAS DO FABRICIO! Utilizando massa de pastel, frios e um molho bem gostoso, ele fica pronto num instante! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer almoço fácil e rápido
Para a receita de almoço fácil e rápido, faça o molho, colocando uma panela no fogo com a manteiga e derreta, então acrescente o alho amassado e a cebola picada, deixando refogar. Junte o molho pronto de tomate e a água, voltando a misturar. Utilize: páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto para temperar, mexendo bem. Inclua o creme de leite e torne a mexer. Apague o fogo e deixe reservado. Em uma superfície plana, abra parte de um rolo de massa de pastel, deixando o plástico por baixo, depois besunte essa massa com requeijão cremoso. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço fácil e rápido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picadinha
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- presunto fatiado (a gosto)
- muçarela fatiada (a gosto)
- 2 sachês de molho pronto de tomate
- 100ml de água
- 1 rolo de massa de pastel
- orégano (a gosto)
- requeijão cremoso o quanto baste
- açafrão (a gosto)
- sal (a gosto)
- páprica defumada (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Para o molho, leve uma panela ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter, depois junte 2 dentes de alho amassados e ½ cebola picadinha. Mexa e deixe refogar um pouco.
- Acrescente 2 sachês de molho pronto de tomate e 100ml de água, tornando a mexer.
- Tempere com: páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto, misturando muito bem.
- Entre com 1 caixinha de creme de leite e misture novamente. Desligue o fogo e reserve.
- Sobre uma bancada, abra parte de um rolo de massa de pastel, mantendo o plástico que o acompanha, por baixo e passe requeijão cremoso nela, com as costas de uma colher.
- Sobre o requeijão, faça uma camada de presunto fatiado, seguida de muçarela fatiada
- Vá enrolando e apertando com as mãos, com o auxílio do plástico.
- Em seguida, remova o plástico e corte esse rolinho ao meio. Repita o processo para fazer mais rolinhos como esse com a massa de pastel restante, o requeijão e os frios.
- Forre um refratário com uma camada de molho, disponha os rolinhos por cima desse molho e despeje o que sobrou do molho por cima de tudo, espalhando bem.
- Cubra com fatias de muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 240 °C, por cerca de 40 minutos.
- Retire, sirva e desfrute do seu sensacional almoço fácil e rápido! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais