Quando faço essa receita de carne moída todo mundo me pergunta como eu fiz

Você vai aprender a preparar uma maravilhosa receita de carne moída recheada.

Receita De Carne Moída
receita de carne moída

Quer prepara uma receita saborosa e diferente usando carne moída? Então faça essa receita de carne moída recheada e deguste de uma refeição deliciosa. O canal Receitas do Fabrício vai te ensinar o passo a passo dessa receita de carne moída incrível.

Como fazer receita de carne moída

Para prepara a receita de carne moída vamos precisar de carne moída, presunto, muçarela, requeijão, tomate, ovo, alho, farinha de trigo, pimenta do reino, chimichurri, coentro e parmesão ralado. Misture a carne moída com os temperos, o ovo e a farinha de trigo. Abra metade da massa em uma marinex, recheio com presunto, muçarela, requeijão, tomate e orégano. Cubra com o restante da carne e finalize com orégano. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para dourar. Agora é só servir e se deliciar com essa receita de carne moída recheada. 

Ingredientes da receita de receita de carne moída

  • 1 Kg de carne moída
  • 50g Presunto
  • 50g de muçarela
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate
  • 1 ovo 
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Pimenta do reino
  • Chimichurri
  • Coentro moído
  • 50g de parmesão ralado  

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída misturando com o ovo, o alho, a pimenta do reino, chimichurri, coentro moído, e 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Misture bem até que esteja tudo muito bem incorporado.
  3. Coloque metade da carne temperada em um refratário próprio para ir ao forno.
  4. Recheie com as fatias de presunto, muçarela, espalhe o requeijão por cima da muçarela, coloque fatias de tomate, salpique orégano e faça mais uma camada de muçarela.
  5. Espalhe o restante da carne moída sobre a muçarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, salpique o parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
  7. Prontinho, sirva essa carne moída com arroz branco e batata palha. Bom apetite!

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