Quer prepara uma receita saborosa e diferente usando carne moída? Então faça essa receita de carne moída recheada e deguste de uma refeição deliciosa. O canal Receitas do Fabrício vai te ensinar o passo a passo dessa receita de carne moída incrível.
Como fazer receita de carne moída
Para prepara a receita de carne moída vamos precisar de carne moída, presunto, muçarela, requeijão, tomate, ovo, alho, farinha de trigo, pimenta do reino, chimichurri, coentro e parmesão ralado. Misture a carne moída com os temperos, o ovo e a farinha de trigo. Abra metade da massa em uma marinex, recheio com presunto, muçarela, requeijão, tomate e orégano. Cubra com o restante da carne e finalize com orégano. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para dourar. Agora é só servir e se deliciar com essa receita de carne moída recheada.
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Ingredientes da receita de receita de carne moída
- 1 Kg de carne moída
- 50g Presunto
- 50g de muçarela
- Meio copo de requeijão cremoso
- 1 tomate
- 1 ovo
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de farinha de trigo
- Pimenta do reino
- Chimichurri
- Coentro moído
- 50g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Tempere a carne moída misturando com o ovo, o alho, a pimenta do reino, chimichurri, coentro moído, e 2 colheres de farinha de trigo.
- Misture bem até que esteja tudo muito bem incorporado.
- Coloque metade da carne temperada em um refratário próprio para ir ao forno.
- Recheie com as fatias de presunto, muçarela, espalhe o requeijão por cima da muçarela, coloque fatias de tomate, salpique orégano e faça mais uma camada de muçarela.
- Espalhe o restante da carne moída sobre a muçarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, salpique o parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
- Prontinho, sirva essa carne moída com arroz branco e batata palha. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais