O cuscuz de frigideira é saboroso, rápido e prático. Uma receita versátil que pode ser servida como lanche, café da manhã ou até mesmo como substituto do jantar. Uma crosta crocante e recheio macio e com sabor incrível. O cuscuz de frigideiro pode ser feito com diversos recheios e agradar a todos. Acompanhe o passo a passo e faça você também essa delicia do canal Pilotando o Fogão.
Como fazer receita de cuscuz de frigideira
Para o cuscuz de frigideira vamos precisar de flocão de milho, água, ovo inteiro, óleo, alho-poró picado, linguiça calabresa ralada, fermento químico em pó, sal. Com o flocão hidratado junte ao ovo batido, óleo, alho-poró picado, linguiça calabresa ralada, sal, a água restante e o fermento. Despeje a massa na frigideira e leve ao fogo até dourar de ambos os lados. Agora é só fatiar e servir o seu cuscuz de frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 1 xícara de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de alho-poró picado
- 1/4 de linguiça calabresa ralada
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Hidrate o flocão de milho com ½ xicara de água e deixe descansar por 30 minutos.
- Em um bowl bata os ovos até dobrar de volume. Junte o óleo, o flocão hidratado, alho-poró picado, a linguiça calabresa ralada, o sal a gosto, a água restante e o fermento em pó.
- Mexa bem e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente. Tampe e deixe cozinhar até que as laterais soltem da frigideira.
- Vire e deixe dourar igualmente do outro lado.
- Retire do fogo, fatie e sirva o cuscuz de frigideira.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais