Se você estava procurando uma receita de pão sem farinha de trigo, fácil de fazer e deliciosa, acaba de encontrar! Perfeito para os intolerantes ao glúten ou para quem deseja uma opção mais saudável para substituir o pão francês, esse pão que leva tapioca e fica levinho, vai te surpreender! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça hoje mesmo o divino pão sem farinha de trigo e arrase!
Para o pão sem farinha de trigo, colocaremos em uma tigela espaçosa: a tapioca hidratada, o amido de milho, o sal, o queijo ralado, a manteiga e o ovo. Faremos uma mistura com esses ingredientes e juntaremos o leite gradualmente, até integrá-lo na massa. Por fim, incluiremos o fermento e voltaremos a mexer. Transferiremos essa massa para duas formas descartáveis para bolo inglês e salpicaremos com muçarela. Iremos dispor essas formas numa outra forma maior, assando em forno pré-aquecido a 200°C, durante 35-40 minutos, ou até dourarem. Iremos retirar do forno e desenformaremos quentes ainda. Sirva e deguste seu sensacional pão sem farinha de trigo!
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