Esta receita de quadradinho de provolone é uma excelente opção de aperitivo para servir às visitas em casa, ou mesmo como acompanhamento em uma refeição completa. Seja qual for a situação, pode ter certeza que todo mundo vai adorar comer esse maravilhoso e crocante quadradinho de provolone!
O preparo dessa receita é extremamente simples e prático, não tem segredos, e o resultado é impressionantemente saboroso. O queijo derrete por dentro, mas forma uma camada crocante por fora, o que é uma delícia por completo. Para fazer isso, começamos cortando cubos de provolone. Feito isso, vamos preparar os ingredientes para empanar o queijo, e para tanto começamos separando claras e gemas, para depois bater as gemas e as claras com um garfo. Em seguida, podemos começar a empanar os cubos de provolone, o que é muito simples: primeiro passamos nas claras, depois na farinha de trigo, nas gemas e na farinha de rosca. Agora é só fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
2 bolos em 1 joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso
Bolo tipo Pullman sabor limão com massa amanteigada e cobertura de glacê uma delícia
5 receitas de ovo de colher para fazer e faturar muito nessa Páscoa
Molho branco caseiro perfeito para massas e legumes gratinados e muito fácil de preparar
Bolo japonês ou bolo nuvem um bolo fácil de fazer e tão leve que desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.