O Purê de Mandioquinha da Ana Ricciarelli Nutri é leve, delicioso e muito fácil de preparar.
Além disso, ele feito com apenas 3 ingredientes e combina com tudo o que você possa imaginar.
Se você quer um acompanhamento saudável e delicioso para as suas refeições, você não pode perder!
Para fazer o purê de mandioquinha, basta cozinhar a mandioquinha na água até ela ficar macia. Em seguida, amassa-la com um garfo ou um espremedor de batatas e adicionar manteiga e sal.
Por último, é só misturar o leite até obter a consistência desejada e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
O resultado é um purê de mandioquinha que derrete na boca e toda a família vai adorar. Aproveite!
E se você, como nós, ama purê, confira o nosso purê de batata. Ele é de dar água na boca!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 150 kcal
Dicas:
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.