Você não vai acreditar na praticidade dessa receita deliciosa do Canal Joi Cozinha pratica, com a qual aprenderá a preparar um apetitoso purê de macaxeira! Perfeito para servir de acompanhamento para suas refeições, ele combina muito bem com carne de sol, queijo coalho ou você pode fazer a combinação que desejar! Não espere mais, faça e comprove!
Para a receita de purê de macaxeira, tire os fiapos da parte central da macaxeira cozida e coloque uma parte dela quente ainda no processador, acrescentando uma parte do leite e processando. Faça isso com toda a macaxeira e o leite, para processá-la. Se quiser, bata no liquidificador, mas cuide para não forçar o seu liquidificador, é preferível bater em poucas quantidades. Passe para uma panela e junte a manteiga e o sal, colocando no fogo e misturando com uma colher, até alcançar a consistência desejada. Se gostar de um purê mais mole, oponha mais um pouco de leite. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.