O purê de batata é um clássico da culinária brasileira, apreciado por muita gente, nunca sai de moda, e sempre está presente como acompanhamento de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão que o canal Nandu Andrade nos ensina, e faça, você não tem noção, é divina!
Para fazer purê de batata iremos utilizar leite, requeijão cremoso batata, coentro, manteiga, óleo, sal, cebola e alho. Primeiramente vamos colocar numa panela o óleo, a cebola, o alho, levar em fogo médio e deixar refogar bem. Iremos adicionar o leite, o sal, a batata cozida e amassada e mistura bem para incorporar. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir as orientações do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.