Essa versão diferenciada de pudim sensação, que o canal receitas da Cris nos apresenta, é uma maneira simples e fácil de fazer um clássico da confeitaria, e que fica com um resultado requintado digno de vitrine de doceria. Siga o passo a passo e faça, é imperdível!
Como fazer pudim sensação
Para fazer pudim sensação vamos precisar de leite, água fervente, creme de leite, leite condensado, gelatina sabor morango e raspas de chocolate ao leite. Inicialmente iremos dissolver a gelatina sabor morango na água fervente. Em seguida vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, bater por 1 minuto, adicionar a gelatina dissolvida e bater um pouco mais para homogeneizar. Na sequência iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central, levemente untada com óleo, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e decorar com raspas de chocolate ao leite. Depois disso, não tem o que fazer, é só desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim sensação
- 300 ml de leite
- 300 ml de água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- Raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a água fervente, adicione a gelatina sabor morango e misture bem para dissolver totalmente.
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 1-2 minutos para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 3-4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com raspas de chocolate ao leite.
- E agora se delicie com esse incrível pudim sensação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais