Doces e Sobremesas

Pudim sem leite condensado grandão igual de padaria e fica uma maravilha

Vamos te ensinar a preparar um pudim sem leite condensado saborosíssimo, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

Pudim sem leite condensado

Essa receita de pudim sem leite condensado é imperdível. Ele fica delicioso, consistente, com um sabor incrível e aposto que todos irão adorar. Venha conferir o passo a passo desse pudim sem leite condensado do canal do Nandu Andrade que é irresistível!

Como fazer pudim sem leite condensado

Preparar o pudim sem leite condensado é fácil. O modo de preparo do pudim sem leite condensado é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos derreter o açúcar misturando bem até obtermos um caramelo. Em seguida, iremos diminuir o fogo, colocar a água quente e misturar bem até obtermos uma calda. Na sequência, vamos despejar em uma forma e espalhar bem. E então, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o leite até homogeneizar. Por último, vamos colocar a forma caramelizada coberta com papel alumínio dentro de uma outra forma com água fervente (banho maria) até a metade da forma e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 55 minutos. Para finalizar, iremos levá-lo à geladeira para gelar bem. E então, vamos desenformar e saborear essa gostosura de pudim sem leite condensado que é tão maravilhoso quanto o tradicional!

Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado

  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (para fazer a calda)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, no fogo médio, derreta o açúcar misturando bem até obter um caramelo.
  2. Diminua o fogo, coloque a água quente e misture bem até obter uma calda.
  3. Despeje em uma forma (29x20x5cm) e espalhe bem.
  4. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o leite até homogeneizar.
  5. Coloque a forma caramelizada coberta com papel alumínio dentro de uma outra forma com água fervente (banho maria) até a metade da forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 55 minutos.
  6. Leve à geladeira por 1 hora para que gele bem.
  7. E então,  desenforme e se delicie com esse pudim sem leite condensado que é maravilhoso e super fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.