Todos em sua casa vão adorar esse pudim sem forno, que fica dos deuses e une praticidade e sabor! Essa delícia de pudim fica cheio de furinhos, com uma cremosidade incomparável e você assa em banho-maria num canecão, diretamente na boca do fogão! Não perca tempo, faça hoje mesmo e receba os elogios!
Para o pudim sem forno, você vai começar preparando a calda, utilizando açúcar e água e seguindo direitinho o passo a passo. Após caramelizar um caneco com essa calda, deixe-a reservada na geladeira e faça o pudim. Para isso, adicione numa vasilha: os ovos, a essência de baunilha e vá batendo com um fouet para uniformizar. Junte o leite condensado e o leite e torne a bater mais um pouco para integrar. Passe essa mistura para a caneca caramelizada, utilize papel-alumínio para cobrir, ajeite em uma panela com uns 3 dedos de água, e cozinhe em banho-maria, diretamente na boca do fogão, em fogo de médio para baixo, durante 45 minutos. Tire do fogo, aguarde esfriar e mantenha na geladeira até o próximo dia. Tire, vire numa travessa, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.