O pudim sem açúcar e com poucas calorias é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, que não precisa sujar panela nenhuma nem vai ao fogo. Perfeito para um lanche ou sobremesa, esse pudim vai conquistar quem quer ter uma dieta melhor, restrita em açúcares, e sem deixar de comer bem.
Para fazer esse pudim sem açúcar e com poucas calorias vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como abacate, adoçante culinário, leite, e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo é simples: primeiro, dissolvemos a gelatina em parte do leite que usaremos, seguindo as instruções do fabricante. Em um liquidificador, batemos a gelatina dissolvida, o leite restante, o adoçante culinário e o abacate. Despejamos em uma forma de pudim untada com óleo neutro e levamos para gelar por pelo menos 2 horas, desenformando e provando essa delícia em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho de cachorro quente simples e delicioso para servir com pão e até mesmo macarrão
Se você tem uma lata de milho em casa pode preparar esse pudim de milho simples e delicioso
Essa é a vela que nunca apaga e deixa sua casa perfumada o ano inteiro
Arroz doce cremoso e fácil de fazer para servir quente ou frio na sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.