Doces e Sobremesas

Pudim romeu e julieta maravilhoso para você servir como sobremesa de domingo

Aprenda com essa receita fácil e prática como preparar o mais delicioso pudim romeu e julieta que você já provou. Você vai amar, porque é incrível!

Pudim romeu e julieta – Canal Isamara Amâncio

O pudim romeu e julieta é uma maneira deliciosa de transformar a união de queijo com goiabada, numa sobremesa requintada e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso fica extremamente saborosa e é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça, porque é irresistível!

Como fazer pudim romeu e julieta

Para fazer pudim romeu e julieta vamos utilizar para o creme, de leite em pó, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado e queijo parmesão ralado. Para a cobertura iremos precisar de água e goiabada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do creme, quanto da cobertura, para obtermos um resultado final delicioso. Depois disso é só saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de pudim romeu e julieta

Para o pudim

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • ¼ xícara(chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Para a cobertura de goiabada

  • ½ xícara(chá) de água
  • 300 gramas de goiabada picadinha

Modo de preparo

Do pudim

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, e dissolva conforme as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o queijo parmesão ralado e bata bem para homogeneizar os ingredientes.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
  4. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 12 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.

Da cobertura de goiabada

  1. Numa panela coloque a goiabada cortada em cubinhos, a água, leve em fogo médio, mexendo sempre, até derreter totalmente.
  2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque num saco de confeiteiro e disponha essa cobertura sobre o pudim na travessa.
  3. Sirva em seguida esse sensacional pudim romeu e julieta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.