Pudim romeu e julieta maravilhoso para você servir como sobremesa de domingo
Aprenda com essa receita fácil e prática como preparar o mais delicioso pudim romeu e julieta que você já provou. Você vai amar, porque é incrível!
O pudim romeu e julieta é uma maneira deliciosa de transformar a união de queijo com goiabada, numa sobremesa requintada e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso fica extremamente saborosa e é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça, porque é irresistível!
Como fazer pudim romeu e julieta
Para fazer pudim romeu e julieta vamos utilizar para o creme, de leite em pó, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado e queijo parmesão ralado. Para a cobertura iremos precisar de água e goiabada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do creme, quanto da cobertura, para obtermos um resultado final delicioso. Depois disso é só saborear cada fatia!
Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, e dissolva conforme as instruções do fabricante.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o queijo parmesão ralado e bata bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 12 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Da cobertura de goiabada
Numa panela coloque a goiabada cortada em cubinhos, a água, leve em fogo médio, mexendo sempre, até derreter totalmente.
Retire do fogo, deixe amornar, coloque num saco de confeiteiro e disponha essa cobertura sobre o pudim na travessa.
Sirva em seguida esse sensacional pudim romeu e julieta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.