Pudim romeu e julieta delicioso uma combinação de sabores que todo mundo adora

Se você aprecia o romance, vai amar essa versão deliciosa de pudim romeu e julieta, sem dúvida uma das mais apaixonantes sobremesas da vida!

Pudim Romeu E Julieta
Pudim romeu e julieta

O pudim romeu e julieta é uma linda união de queijo com goiabada e o resultado é uma sobremesa cheia de sabor e textura que derretem na boca. É a sugestão ideal para saborear após um almoço ou um jantar. Siga essa receita do canal Dika da Naka, e você vai se apaixonar!

Como fazer pudim romeu e julieta 

Para fazer pudim romeu e julieta vamos precisar para o pudim de, creme de leite, requeijão cremoso, açúcar e ovos. Para a cobertura iremos precisar de água e goiabada. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria por 60 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 2 horas, desenformar, e cobrir com a cobertura preparada conforme as instruções. E o que tem pra hoje, é se deliciar com essa paixão em formato de sobremesa!

Ingredientes da receita de pudim romeu e julieta 

Para o pudim 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 copos de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 ovos 

Para a cobertura 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de goiabada

Modo de preparo 

Do pudim 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar e o requeijão, bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura, passando pela peneira, numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar. 
  3. Cubra a forma com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.

Da cobertura 

  1. Uma panelinha coloque a goiabada picada, a água, leve em fogo baixo até derreter totalmente e obter um creme homogêneo. 
  2. Deixe esfriar bem e despeje sobre o pudim na travessa. 
  3. Sirva em seguida esse fantástico pudim romeu e julieta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.