Essa sobremesa é a combinação perfeita para quem ama coco e chocolate. Um delicioso pudim prestigio em duas camadas de muita gostosura. Muito fácil de fazer e o resultado final fica sensacional. Confira o passo a passo dessa deliciosa sobremesa pratica e rápida e faça hoje mesmo o pudim de prestigio do canal frigideira com tampa Juliana Reis.
Como fazer receita de pudim prestígio
Para preparar o pudim prestigio os ingredientes usados são: Gelatina incolor sem sabor, água, leite, chocolate 50% cacau, creme de leite, leite condensado, coco ralado. No liquidificador bata os ingredientes do pudim de chocolate e despeje na forma. Quando gelar e estiver firme despeje o creme de coco. Deixe na geladeira até que esteja bem durinho. Desenforme, decore e se delicie com o pudim prestigio.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de refeição com ovos
Para o pudim de chocolate
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 300 ml de leite
- 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o creme de coco
- 300 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina previamente hidratada.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de silicone e leve para a geladeira até que esteja firme.
- Para o creme de coco bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.
- Junte o coco ralado e misture delicadamente.
- Despeje o creme de coco sobre o pudim já firme e retorne a geladeira por mais 4 horas.
- Desenforme o seu pudim prestigio e decore como preferir. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais