Pudim no copinho: uma receita só rende para o fim de semana todo
Vamos te ensinar como fazer um saboroso pudim no copinho, porções individuais dessa gostosura para servir de sobremesa ou fazer e vender, o sucesso é certo.
Que tal preparar um pudim no copinho que não vai ao forno perfeito para fazer e vender? Essa receita de pudim no copinho é uma sobremesa perfeita, todo mundo vai amar essa delicia cremosa, rápida e pratica de preparar. Um pudim no copinho para servir os amigos e familiares ou para lucrar muito, todo mundo vai amar.
Como fazer pudim no copinho
Para o pudim no copinho você vai usar açúcar, água, leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite integral, gelatina incolor sem sabor e essência de baunilha. Primeiro faça a calda, depois bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Em seguida, é só preencher os copinhos com a calda e o creme. Leve para gelar e você tem um pudim cremoso e delicioso, perfeito para vender ou saborear em casa.
Potes descartáveis para sobremesa com tampa – capacidade 100 ml
Modo de preparo
Para a calda coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter e dourar.
Acrescente a água cuidadosamente e cozinhe até que a calda fique liquida novamente.
Quando o seu caramelo estiver bem brilhante desligue o fogo e reserve até esfriar.
No liquidificador bata por 3 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite, a essência de baunilha e a gelatina previamente dissolvida conforme a embalagem.
Coloque os copinhos descartáveis em uma assadeira e coloque no fundo 1 colher da calda já fria.
Complete o copinho com a mistura do liquidificador e leve para gelar por 4 horas.
Retire o pudim no copinho da geladeira somente na hora de servir o seu pudim no copinho geladinho, fácil e muito cremoso.
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