Pudim no copinho sabor leite ninho com chocolate é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar

Aprenda agora mesmo como fazer esse pudim no copinho delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pudim No Copinho
Pudim no copinho

Que tal preparar com praticidade uma sobremesa bem cremosa? Este pudim no copinho é a escolha certa para saciar a vontade de doce. Com uma receita descomplicada e bom rendimento, feita no liquidificador, ela é ideal para qualquer circunstância, e vai conquistar todos os paladares! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça o incrível pudim no copinho que todos vão amar!

Como fazer pudim no copinho

Para o pudim no copinho, utilizaremos: leite em pó, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor dissolvida segundo as instruções e leite. Vamos processar no liquidificador os ingredientes para o creme branco, até obter uma mistura uniforme. Repetiremos o procedimento para fazer o creme de chocolate, conferindo o passo a passo. A seguir, iremos colocar o creme branco nos copinhos descartáveis, preenchendo até a metade, e colocar na geladeira por uns 40 minutos. Posteriormente, completaremos os copinhos com o creme de chocolate e colocaremos na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Então tiraremos da geladeira, vamos servir e apreciar seu fantástico pudim no copinho!

Ingredientes da receita de pudim no copinho 

Para o creme branco

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 400ml de leite integral  

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina 
  • 400ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau 

Para a montagem 

  • copinhos descartáveis capacidade 50ml (o quanto baste) 

Modo de preparo 

Do creme de chocolate

  1. Hidrate a gelatina incolor na água numa vasilhinha e dissolva conforme as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
  3. Vá batendo vigorosamente durante 1 minuto, até formar um creme uniforme.
  4. Deixe reservado para utilização posterior.

Do creme branco

  1. Hidrate numa vasilhinha a gelatina na água e dissolva segundo as orientações do fabricante. 
  2. Ponha no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Para uniformizar, vá batendo bem durante 1 minuto.

Montagem 

  1. Encha os copinhos até a metade com o creme branco. Coloque na geladeira para firmar durante aproximadamente 40 minutos.
  2. Tire da geladeira, complete com o creme de chocolate e coloque mais uma vez na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  3. Decorrido esse tempo, sirva e deguste seu maravilhoso pudim no copinho!

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