Descubra como preparar um pudim na travessa, com essa receita prática e simples e desfrute do prazer de saborear essa gostosura!
O pudim na travessa, é a versão diferenciada e prática, e ainda mais fácil de servir do pudim tradicional. Além disso é ideal para servir como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga essa receita do canal garota virtuosa by Reh e faça o mais delicioso pudim do planeta!
Como fazer pudim na travessa
Para fazer pudim na travessa vamos utilizar para o creme de leite, açúcar, creme de leite, farinha de trigo, queijo parmesão ralado e ovos. Para a calda do pudim na travessa iremos precisar de açúcar e água. Primeiramente vamos preparar a calda seguindo as instruções e caramelizar o fundo e as laterais de uma forma retangular. Para dar sequência na receita de pudim na travessa será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia cremosa desse pudim!