Prepare-se para uma experiência de sabor única com o irresistível pudim na travessa sem precisar colocar leite condensado. Esta sobremesa vai ser a mais cremosa da sua semana, fica perfeito e com doce na medida certa. Venha seguir o passo a passo desse pudim na travessa do canal Garota Virtuosa by Reh que é magnífico, tem uma textura e sabor incríveis e é de deixar qualquer um apaixonado!
Preparar o pudim na travessa é simples. O modo de preparo do pudim na travessa é fácil, você precisa de açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, ovos, leite e creme de leite. Inicialmente, caramelizaremos uma forma para pão tanto no fundo, quanto nas laterais, reservando-a em seguida. Depois, no liquidificador, vamos bater os ingredientes da massa, por aproximadamente 5 minutos, despejar na forma caramelizada, e colocar no forno previamente aquecido a 200°C, em banho-maria com água quente, por uns 40-50 minutos. E então, experimente e saboreie essa gostosura de pudim!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.