Com esta receita formidável do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros, você vai aprender a fazer com todas as dicas, um magnífico pudim gourmet! Ideal para saborear na hora da sobremesa com a família ou para seu faça e venda, ele fica simplesmente perfeito, com um sabor e cremosidade incomparáveis! Não perca tempo, confira tudo, faça e arrase!
Para o pudim gourmet, você vai iniciar colocando uma calda de caramelo numa forma de buraco no meio. Deixe reservada. Depois, em uma vasilha, coloque o ovo e mais 3 gemas, batendo com um fouet. Junte o leite condensado e mexa bem para misturar. Por último, acrescente o leite integral e mexa novamente. Despeje essa mistura na forma caramelizada passando-a por uma peneira. Coloque essa forma em outra forma maior com gotas de vinagre, acrescente água (para o banho-maria) e asse em forno a 180 °C, sem a necessidade de pré-aquecer, por uns 50 minutos a 1 hora. Tire, deixe esfriar, use plástico-filme para cobrir a forma e mantenha na geladeira até o próximo dia. Retire, vire num prato, sirva e delicie-se!
Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.