O que você acha de preparar um magnífico pudim gelado, com um preparo simples, ligeiro e delicioso sabor? Essa gostosura que acompanha uma calda de caramelo e não vai ao fogo, trazendo economia de gás, vai agradar a todos os paladares, sendo perfeito para servir após suas refeições! Confira a receita do Canal juh simplicia, faça o divino pudim gelado e surpreenda-se!
Para a receita de pudim gelado, começaremos preparando a calda de caramelo, caramelizando uma forma de buraco no meio e reservando. Em seguida, prepararemos o pudim. Para isso, colocaremos no fogo uma panela com os 2 pacotes de maria-mole de coco e 1 lata (medida) de água filtrada, até levantar fervura, reservando. Colocaremos no liquidificador: o leite condensado, a mistura para maria-mole reservada e o creme de leite, bateremos e passaremos essa mistura batida do pudim, para a forma caramelizada reservada. Colocaremos no freezer ou congelador por 1 h e 30 minutos. Sirva e deguste seu incrível pudim gelado! Bom proveito!
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Obs.: Use a lata vazia de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.