Procurando uma sobremesa super rápida e prática, sem complicação e com um sabor maravilhoso? Acabou de encontrar! O pudim dos anjos é uma sobremesa cremosa, deliciosa, não precisa cozinhar nem assar e todos vão adorar, porque fica divino. Confira a receita e não perca tempo, faça hoje mesmo o pudim dos anjos que vai deixar todo mundo com água na boca!
Como fazer pudim dos anjos
Vamos dissolver o pó para maria-mole na água quente. Depois, vamos colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite e a maria-mole dissolvida. Vamos bater por 5 minutos, até incorporar bem. Então, vamos untar uma fôrma de furo central com óleo, colocar a mistura do liquidificador na fôrma untada, e levar para gelar por cerca de 5 horas, depois é só desenformar. Agora é só deliciar-se com o divino pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (americano) cheio de leite (200ml)
- 1 xícara (chá) de água quente
- coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo
- Dissolva a maria-mole na água quente em um recipiente.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com o soro, o leite e a maria-mole dissolvida e bata muito bem, por 5 minutos, até incorporar todos os ingredientes.
- Passe um pouco de óleo com papel toalha em uma fôrma de furo central, para untá-la.
- Despeje a mistura na fôrma e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
- Tire da geladeira, desenforme em um prato ou travessa e polvilhe com coco ralado.
- Sirva seu maravilhoso pudim dos anjos e receba os elogios!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais