Pudim dos anjos sem forno e sem complicação com leveza e sabor para qualquer hora

Descubra como preparar um pudim dos anjos com um sabor leve, não vai ao forno e é super simples de fazer

pudim dos anjos
pudim dos anjos

Essa receita de pudim dos anjos é incrível pois fica pronta em minutos e o que demora é deixar gelando. Esse pudim não vai ao forno, é super gostoso, desmancha na boca e aposto que fará o maior sucesso na hora da sobremesa.  Então, confira agora mesmo o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma perdição e irá chover elogios!

Como fazer pudim dos anjos

Preparar o pudim dos anjos é simples. O modo de preparo do pudim dos anjos é fácil,  primeiro faremos a calda com açúcar e água, despejaremos na forma com furo central e reservaremos. Em seguida, faremos o pudim, em um liquidificador, colocaremos o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria mole que estava reservada e bateremos por 2 minutos. Na sequência, despejaremos essa massa na forma com  calda, cobriremos com papel alumínio e levaremos á geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. E então, chamaremos todos para provarem essa gostosura de pudim dos anjos que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pudim dos anjos

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 200ml de água quente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de maria mole

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar para derreter.
  2. Acrescente a água e misture bem até obter uma calda grossa.
  3. Despeje em uma forma de furo central (20x8cms)espalhando bem na lateral. Reserve.

Do pudim

  1. Em um recipiente, coloque a água quente e o sachê de maria mole e misture bem até dissolver por completo. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria mole que estava reservada por 2 minutos.
  3. Despeja essa massa na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para outro que é melhor ainda.
  4. Passe a faca em volta para desenformar com maior facilidade e então sirva e experimente essa tentação de pudim dos anjos que é maravilhoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.