Que tal aprender uma deliciosa receita de pudim de sorvete para se refrescar nos dias quentes nesse verão? Essa sobremesa é a opção perfeita, muito cremosa e saborosa. Confira a receita de pudim no Canal CozinhandoComNane.
Como fazer pudim de sorvete
Para a receita de pudim de sorvete, comece misturando o creme de leite no chocolate derretido e despeje na forma com furo central, leve ao congelador por 10 minutos e reserve. Para o sorvete, adicione no liquidificador o creme de leite, leite, leite condensado, e o leite em pó, deixe bater por 2 minutos. Despeje essa mistura na forma com o chocolate, cuba com papel alumínio e leve ao congelador por 12 horas. Desenforme e prove esse delicioso pudim.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de sorvete
- 300 gramas de chocolate meio amargo derretido (nobre)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione uma caixa creme de leite no chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
- Em uma forma com furo central (20x8cm), untada com óleo, despeje o chocolate com creme de leite por todo fundo da forma.
- Leve ao congelador por 10 minutos ou até estar firme.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, leite, leite condensado, leite em pó, ligue o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma, por cima do chocolate.
- Cubra com papel alumínio e leve para o congelador por no mínimo 12 horas.
- Desenforme, sirva-se e delicie-se com esse maravilhoso pudim de sorvete.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais