O pudim de sorvete é a opção mais deliciosa e refrescante para ser servida numa ocasião especial. Fica com uma extremamente macia que derrete na boca, e unida à cobertura torna o pudim de sorvete sensacional. Confira o passo a passo dessa versão, e você irá fazer sempre!
Para fazer pudim de sorvete iremos precisar para a 1ª. camada de creme de leite e chocolate ½ amargo, vamos misturar e levar ao fogo baixo até obter uma ganache brilhante. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central e gelar no freezer por 1-2 horas. Para a 2ª. camada do pudim de sorvete iremos utilizar leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar sobre a ganache já firme na forma, e levar novamente o pudim de sorvete para o freezer por aproximadamente 5 horas. Retirar do freezer, desenformar seguindo o passo a passo, e um magnífico pudim de sorvete ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canelone sem massa recheado uma receita pronta em minutos para o dia das mães
Lombo assado macio douradinho e saboroso perfeito para o almoço de dia das mães
Estrogonofe de frango com milho que fica pronto rapidinho uma delícia que vai agradar toda a família
Brigadeirão de liquidificador sem gelatina com textura tão aveludada que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.